Сон

Камин зажжен, и в доме тихо стало,
Уютно. Вечер близится, и мы,
Накинув на ноги легонько одеяло,
Уткнули все в комьютеры носы.
Беседую с друзьями из «Контакта»,
Диснеевский канал под ухом бормоча,
Немного действует на нервы мне...
Ну правда!
Не только мне, наш пес во сне, ворча,
Перевернулся, почесал за ухом,
И заскулил. «Какая дома скука!..» –
Он думает, и в лапы нос уткнул,
И, кажется, опять заснул...
И снится ему сон: собачий Дед Мороз
Принес ему в подарок целый воз
Всего того, что люди очень ценят:
I pad, I pod, iPhone, Play Station-3...
Теперь он вплоть до утренней зари
Снежкам и Жучкам шлет свои приветы,
И даже от сестры моей, от Светы,
Он получил в подарок кость,
Конечно, виртуальную небось...


Рецензии