Я молю небеса

Я молю небеса, за сирот и за вдов,
За невинных детей и больных стариков.
За убитых солдат, что погибли весной,
В этом страшном огне, что зовётся войной.

Там где слёзы и горе - обелиски стоят,
Это память,  как  муки погибших солдат,
Это души - цветами лежат на камнях,
И холодные плиты сердца их хранят.

В этом  мире жестоком много горя и слёз,
Как бездонная пропасть кровь рекою течёт.
Под удар канонады стонет звоном земля,
Плачут молнии  в небе и страдает  душа.

Я молю небеса за сирот и за вдов,
За невинных детей и больных стариков.
За убитых солдат, что погибли весной,
В этом страшном огне, что зовётся войной.


Рецензии