Надеюсь...

 Моя осень осталась намертво
 Никуда от нее не уйти
 Каждый день, как-будто бы заново
 Расходятся наши пути

 Сквозь слезы все мокрым кажется
 Забыться лишь в буднях могу
 Но от себя ведь не спрячешься
 Я даже звонить не могу...

 Без цели дни пролетают,
 Так вот и жизнь пролетит.
 Одна лишь мысль угнетает,
 Что нам с тобою не быть.

 И езжу, брожу, убегаю
 От мыслей, от боли, от слез.
 Но все равно я не знаю
 Ответа на твой вопрос.

 И ты, вся в заботах и хлопотах,
 И тоже где-то бежишь.
 Помнишь меня, или думаешь,
 Может еще простишь?...


Рецензии