Карточный дурак
Возомнили дураки,
Только им раздача впрок,
Тут как тут игры порок.
Ошибутся, станет ясно.
Все старания напрасны.
Ход игры уже заложен,
Судьбоносный узел сложен.
Телефонные мозги.
Прерывают нить игры,
Разговоры, смех, работа,
Невезет сегодня что-то.
Сделал я неверный ход,
Вот напарника черед,
Тоже, ставка на меня,
Снова мелочь, чтоб тебя!
А теперь и он как лох,
Словно пёс набрался блох.
Козырь снова не для нас,
И погоны! Вот те раз.
Свидетельство о публикации №112121804210
В дороге?
Желаю тебе побольше козырей!
Нонна Рыбалко 30.03.2014 10:23 Заявить о нарушении
А сейчас выложил "наверх" потому, что вдруг увидел ситуацию похожую на украинскую.
Александр Козка 31.03.2014 01:13 Заявить о нарушении