В приморском парке
Кружева глицинии,
Хохолки акации,
Пальмы веера.
Всё природой дарено,
В скверике Гагарина,
Полны экзальтации
Дни и вечера.
Отдохнёшь в открытую,
С молодой улыбкою.
На людей гуляющих
Любо посмотреть.
Если делать нечего,
Не наскучит вечером.
На волнах сверкающих,
Видеть лунный след.
Город в шуме бесится,
Летние все месяцы.
Здесь же тихо, тени дня
Убежали прочь.
Волны тихим шепотом,
То ленивым ропотом.
То, пугая, то маня
Будоражат ночь.
г. Ялта.18.09.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112121804207