Скоро уж закат..

Скоро уж закат..
Не вернуть назад
Этот день и ночь
Мне уж не помочь
В сердце больно, душно..
И застыла кровь
Чуть не поселилась
Там к тебе любовь
Не найдя ответа
Тихо искры тлеют
Как упавши листья
В луже на асфальте,
  умирая, преют….


Рецензии