Наружу рвётся робкий стих
Невольный сгусток дум моих.
Среди болезненных видений
Наружу рвётся робкий стих.
И словно страшное поверье
Я наизусть его учу.
Ты не придёшь,не хлопнешь дверью
И не зажжёшь во тьме свечу.
Но нам с тобой не разминуться.
И в потрясение основ
Уста и руки разомкнутся
В потке бурном детских снов.
Свидетельство о публикации №112121804085