Зимние страсти

Люблю в буран по улицам бродить,
Он - злой медведь, сбежавший из берлоги
Взлохмаченный,неистовый, голодный,
Над городом, как чудище летит.

Буран-медведь летит, спешит в ночи,
Терзая всё, что встретит по дороге,
Взметнул он лапы длинные свои -
Я замерла в испуге и тревоге.

Я вижу, как он тянется ко мне
И слышу рёв безжалостного зверя -
Как славно вспомнить о тепле и тишине,
Что ждут меня за нашей крепкой дверью.


Рецензии
Вот он какой - буран.

Юра Овсянников   31.10.2013 07:03     Заявить о нарушении