Ты постоянно в моих мыслях

Ты постоянно в моих мыслях...
Ко мне приходишь в каждый сон...
Другие ничего не смыслят!
А я, мне кажется, влюблён...
Ты оттолкнула... Тем сильнее
Хочу быть ближе хоть на шаг.
Мне больно... Но я просто верю,
Что всё ж я друг тебе - не враг!
Прошу, скажи хотя бы слово,
Завесу тайны приоткрой,
Хочу на миг хотя бы снова
Услышать голос твой родной.
Да, я смешён... Прости... Иначе
Я не могу тебе сказать,
Что я не слаб, что я не плачу.
Но всё же слёзы на глазах.
Прошу! Молю! Скажи на милость,
Что сталось в один миг с тобой,
Что с нашим чудом приключилось,
И почему я стал чужой?
Я виноват? Ответь, какую
Я должен искупить вину?
Откликнись... По тебе тоскую...
И жду всегда тебя одну...


Рецензии