комичная ситуация

гримасы ужимки барышни
желающей казаться скромной

настойчивый воздыхатель
многозначительно вращая глазами
коробку шоколада вскрывает ловко

недолгие уговоры и барышня уступает
падая с томным взором в объятия альфонса

слишком быстрые поцелуи украдкой
под прикрытием пыльной шторы

тычет пальцем
подсматривающий в окна
посторонний

заламывает руки кусает локти
совершенно случайно вошедший
любимый бывший

но

если на сцене висит ружье
в конце
перестает быть смешно

скачет кадр старой киноленты
прыгни выше
выше!
еще!
чарли бедный


Рецензии