Хочу
Достойным этих слов.
И спорить с нашим веком,
Я тоже ведь готов.
Готов пойти на дерзость,
За совесть и за страх.
Чтоб уничтожить мерзость,
Что прячется в сердцах.
Ну, кто мне помешает?
Пожалуй, что никто.
Добьётся, кто желает,
Прославить жизнь трудом.
Я тоже ведь не хуже,
И потому берусь,
За дело, где я нужен,
И страха не боюсь.
г. Ялта.18.09.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112121804008