Счастье

Сегодня впервые я чувствовал счастье...
За долгие годы один только раз.
И в миг позабыл про тоску и напасти.
Сегодня о ней я пишу свой рассказ.

Как в сказке сегодня одни в этом мире.
Как будто бы были мы вместе всегда.
Два бьющихся сердца закрыты в квартире
Прижались друг к другу огонь и вода.

И не было слов, только рук прикасанья.
Слова ни к чему, было ясно без них.
Что очень давно на краю мирозданья,
Судьбою наш общий написан был стих.

Касания губ, сладость жарких объятий
И стук её сердца сводили с ума.
Мы рядом... для счастья мне этого хватит!
Уснули в обнимку... пьяны без вина...


Рецензии