Обращение

Все тяжелее держаться, но Я молчу,
Хоть давно мало ем и почти не сплю.
Как закончатся силы уж прости, закричу,
Все узнают пускай, что тебя Я люблю.

А в лицо тебе этого никогда не скажу,
Все ведь знаешь, так плевать, зачем?
Я устал идти лучше тут посижу,
Лучше уж не идти, чем остаться ни с чем.

В стену прозрачную снова и снова бьюсь,
Ты за ней дразнишь, быть может невзначай.
В разговоре подбираю слова, потерять боюсь,
Если что, то уйдешь, недопитые кофе и чай.

К черту все, это пора заканчивать,
Ни себе, ни тебе не нужно мешать.
Уходи, меня скоро начнет выворачивать,
Две дороги - тебе жить, мне умирать.

В чем мечты? Знаешь как-то по-детски,
На тебе моя куртка, ты улыбаешься.
Меня вырвали в реальность рукой резкой,
Разрывает мечты и ты растворяешься.


Рецензии