Я старая, больная обезьяна...

Я - старая, больная обезьяна,
Что коротает век свой в зоопарке.
И вроде помирать еще так рано,
Но жизнь пуста, и уж не ждать подарков.
А раньше я блистала на арене,
И все мне стоя хлопали в ладоши!
А нынче сплю на прошлогоднем сене,
И вся награда - старый медный грошик.
Вся жизнь моя - морковка да бананы,
Решетка, расписанье, в стенке дырка...
Так жаловалась крысе обезьяна,
Что лишь вчера приехала из цирка.


Рецензии
Грустно! Заставляет задуматься над смыслом жизни.
Спасибо за стихи!

Борис Транчуков   29.01.2013 03:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваш отзыв! И не грустите - стихи-то шуточные)))

Юлия Никузина   29.01.2013 16:42   Заявить о нарушении