Я хочу увидеть счастье

                Всё прекрасное сегодня
                Завтра будет как вчера.
                Но мечты меня уводят,
                В мир прекрасных дел, добра.
                Просто хочется работать,
                Мир прекрасный создавать.
                Что бы мог поверить кто-то,
                Надо жизнь не проживать.
                В этом мире, что с участьем,
                Создаём всегда другим,
                Я хочу увидеть счастье
                И хочу сдружиться с ним.

                г. Ялта.17.09.1794г.

                Ганночка В.Д.
               
          


Рецензии
Поздравляю Ваш стих с 218-и летием!

Мелвик   18.12.2012 11:59     Заявить о нарушении