О сексе. Подборка анекдотов 1

Клиент заходит в ресторан,
Заказывает блюдо:
- Пожалуйста, эротикан,-
Мне все тверлят, что чудо.
Официантка молода
Без навыка работы,
Трудиться нанялась сюда
Три дня назад – с субботы.
От возмущения она
Ругать клиента стала
Негодования полна,
Чихвостила нахала.
Клиент опешил: - Нате вам!
Я жаловаться буду!
В меню стоит эротикан,
Так дайте это блюдо!
Официантка взгляд в меню,
Действительно, не права.
- Со мной пройдите, в стиле «НЮ»
Устрою Вам забаву.
ххх

Мужчина даме симпатичной за провину,
Оценивая ножки, грудь и спину:
- Эх, выпороть бы Вас, но не сумею,
- А почему?
- Не удержусь и «поимею».
ххх

Пришёл в сексшоп мужчина заказать
Себе вагину. Стали подбирать.
И выбрали почти что натуральную,
По всем статьям вагину идеальную:
С массажем, с подогревом и плеврой.
Мужик купил, понёс её домой.
А утром возвращается: - Возьмите!
А мне обратно деньги поверните.
Ну, продавцы в большом недоумении,
Давай высказывать предположения:
Вам, значит не понравилась девчонка?
- Да что вы! Что вы! - Стало быть – поломка?
Клиент, чуть покраснев, даёт ответ:
- Красивая! Поломки тоже нет.
- Красивая, исправна! В чём дела?!
- Вы знаете, она мне не дала!
ххх

Две подруги повстречались
Обнялись, расцеловались.
- Как дела?
- Да всё отлично!
Платят за труды прилично,
Загорела, похудела,
Только горло заболело,
Начинается ангина.
Ничего, от аспирина
До лекарства подороже,
Мне помочь никак не может.
Ни одна, представь, микстура.
- У меня есть рецептура!
Я, когда заболеваю,
Секс оральный применяю
С мужем. Сразу всё проходит.
Собеседница находит
Сей рецепт оригинальным,
- Горло вылечить оральным
Сексом. Через день вновь встреча.
- Говорила мне давеча
Ты про горло. Как оно?
- Всё прошло и вправду, но
Муж твой – сущий дурачина,
Впрочем, как любой мужчина,
Не поверил мне сначала
Что рецепт ты подсказала.
ххх

Когда вчера я утверждал,
Что так я на тебя «Запал»
Что с миллионами расстаться,
Не жаль, лишь бы с тобой остаться,
Ты поняла меня не верно.
- Имел в виду я только сперму.


Рецензии