***

Идёт война между землёй и небом.
Кто победит, а кто потерпит пораженье?
Я задыхаюсь, мне так тяжело дышать,
И не могу принять решенье, на чью сторону мне встать.
Пронзает небо моё тело своим светом,
На плечи тяжко давят своды подземелья.
Я не хочу вступать в эту ненужную войну,
Мне будет неприятно ощущать потом свою вину.


Рецензии