Хоть раз, но все калейдоскоп крутили...

Хоть раз, но все калейдоскоп крутили...
Надоедает вдруг привычности узор,
И вдруг захочется картинку покрасивее,
А получается нелепица и вздор.

Назад вертеть - бессмысленное дело,
Не восстановится опять то, что сломал.
Похоже - может быть, но не такого цвета
Кусочки счастья, что вначале проморгал.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии