Каю

Мой милый Кай,
Как часто, невзначай,
Я приглашала Вас на чай.
Спрашивала как Герда,
Наверно глупо и скверно,
Но все же необходима,
Знать как она сносила,
Тебя, с твоими припадками.
Это лишь в сказке все гладко,
А жизнь, она ведь гадкая.
Твое сестре туго пришлось,
Твой кокаин проходил по вена,
Но не только твоим.
Она находила покетики с пометками
by Snow Qeen. 
Вот откуда появилась
Вся эта вечность.
И знаешь,таких как ты
В нашей стране уже заслишком много.
 Герде кажется, что это все неизбежно.
Так что завязывай...
Сам сказал что она не здорова.


Рецензии