Ты мне не нужен, я люблю совсем другого
Он не такой, он лучший был всегда.
Да, внешне вы похожи, безусловно,
Две копии - рост, внешность и глаза.
Но тот, кого люблю - ушел, пропал.
Изображаешь ты его так неумело!
Сравнила вас и сразу поняла -
Два абсолютно разных человека.
Любимый мой, представь себе, не ты,
Ведь он был друг, души моей хранитель.
А ты - предатель и торгаш своей любви,
И нежных чувств убийца - потрошитель.
Я двух людей увидела в тебе.
И не пойму, который настоящий?
Кому поверить? Где найти ответ?
Один - мой свет, второй - совсем пропащий.
Ирина Таченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112121803863