О, вы которые в ночи

О,вы,которые в ночи,
Нездешние и неземные,
Молю вас,дайте же мне силы,
И не оставьте без судьбы.

Пленительных похвал не требуй,мой язык,
Язык страстей желаньем не обучен.
О боже мой,когда я был измучен,
И к славословию.и колкостям привык.


Рецензии