***

Ты спишь, я делаю уроки.
Нельзя не уложиться в сроки,
Ведь сдачи завтра день последний.
Я сильно затянул.
Сижу, творю, в сон так и клонит,
И в мыслях вязких ум мой тонет.
Боюсь заснуть. Чтоб встрепенуться
Пишу тебе.....


Рецензии