Прежде чем сказать, подумай...

                "Сквозь мастера
                смотри на мастерство".-
                Вильям Шекспир
                сказал нам эту фразу.
                И я увидел
                мысли существо,
                Уже сейчас
                как-будто по заказу.
                Ведь отношенья
                простых людей:
                К добру, природе
                и к самим себе же.
                Я отчеканил
                в памяти своей,
                И наяву иное
                вижу реже.
                Ведь неприятно
                грубость режет слух,
                За словом дело,
                кто сказал всё это.
                И прежде чем
                издать хотя бы звук,
                Прислушайся
                к бытующим советам.

                г. Ялта.16.09.1974г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии