Мы с тобой обручились тайно
И не смотрим друг другу в глаза.
И встречаемся будто случайно,
Чтоб никто ничего не сказал.
И себя мы не выдадим взглядом.
Я кружу от тебя вдалеке.
Так хотелось бы быть с тобой рядом,
Прижимаясь щекою к щеке.
Я хочу,чтобы стало как прежде.
А сейчас мы под серым дождём.
Но не будем терять надежды.
Ну давай,хоть чуть-чуть подождём.
Свидетельство о публикации №112121803734
Екатерина Шушковская 30.01.2013 18:53 Заявить о нарушении
С искренним уважением.
Яков Люкин 31.01.2013 12:03 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 31.01.2013 13:03 Заявить о нарушении