а я ушла. меня забыли

знаешь что? я бездарность.
я не выдерживаю третью октаву,
я не читаю твои прозы по главам,
я - никто. вот, в чем беда,
а стихи мои  - ерунда.

я даже на студенческом конкурсе заняла четвертое место.
но мне все равно все хлопали, льстили,
ногами топали, кричали "ты достойна большего места !"
но, дело в том, что я не верю.
для того, чтобы обрести сознание, мне нужно время.

я ушла. меня забыли.
новенькую чирлидершу провожали овациями,
сопровождали в ее собственную локацию.
ей хлопали, под ее песни крутили попами.
а я ушла. меня забыли.


Рецензии
амненравится.
с любовью,перехода <3

Настя Скалы   20.12.2012 23:25     Заявить о нарушении