Афоризмы о любви. Сборник 1

Чтобы Верней достигнуть цели,
Быстрей приблизиться к постели
С предметом ваших грёз и дум,
Не проявляя зря поспешность,
Хвалите умную - за внешность,
Красивую – за острый ум.
ххх

Любимую в сраженье покорил
И справился с её сопротивлением,
Но никому нигде не говорил,
Что бой был завершён его пленением.
ххх

Красивые ноги в надёжные руки,
И два человека не ведают скуки.
ххх

В жизни чувства есть и стрессы,
И любовь, как водится.
У влюблённых интересы
В поцелуе сходятся.
ххх

Нам друг без друга некуда деваться
- Без секса и любви ни сесть, ни встать,
Но им по вкусу - классно одеваться,
А нам по вкусу – классно раздевать.
ххх

Как ни были бы мы сердиты,
Любимым даже в злобной страсти
Сказать не грех, взамен «Иди ты…»,
«Тебя люблю! Моё ты счастье».
ххх

Известность, слава, деньги, чин
Дают любить возможности,
Вот только у таких мужчин
Большие с этим сложности.
ххх

Фразы колкие - острые жала
Больно ранят, хоть раны незримые.
От любимых они, как кинжалы,
От немилых - укусы блошиные.
ххх

Сошлись по жизни две души - былинки
В сравнении с глобальным мирозданьем,
Слились в одно две разных половинки
И занялись с любовью созиданьем.


Рецензии