Тайной сладостью облиты...

Тайной сладостью облиты,
Рощи,и луга,и нивы.
Лишь одни,одни мне милы,
Лишь одни,одни мне живы.
Ветерок ли как волненье,
Пробежит поверх деревьев,
Этим буду успокоен,
Этим счастлив я наверно.
Не об этом ли мечтал я,
В тиши пробуя ли звуки,
О любви небесной муки,
Нашептали мне неверно?


Рецензии