Дел задуманных запасник...

Дел задуманных запасник
Я в корзину дней отправлю
И в постель свою заправлю
Долгий сумеречный праздник.

Смутных дум болота жижу
Осушу я сном бодрящим
Не терзаюсь настоящим -
Сплю. И больше снов не вижу.


Рецензии