Благодарю судьбу
Таких прекрасных, преданных людей.
В судьбе людской он тут же отзовётся,
Не бросит никогда в беде друзей.
Хоть много ран душевных перенёс,
Гораздо больше, чем всех ран телесных,
Но людям лишь добро и радость нёс,
Не стал черствей, а стал ещё любезней.
Он защищал спокойный сон людей,
Ножом удары от бандитов, получая,
Но сам себе, сказав: «Уйти не смей!»
Бетонной встал стеной – Чернобыль защищая.
Он научил нас воевать с системой – за самих себя,
Законов требовать от власти, голодовку объявляя,
Лечить детей в больницах, у врача,
А не в молитвах, к господу взывая.
А сколько маме нежных слов сказал,
И выказал сыновнего старания,
Своим примером молодым он показал,
Как важно для родителей внимание.
Судьбу за дружбу нашу я благодарю,
За то, что братом я Валеру называю,
За то, что слышу, как он людям говорит: «Дарю!»
Я всех друзей сказать вот так же призываю.
Дарить всем людям радость и любовь,
Стихами радовать и растревожить песней,
Так, что по венам с током пробегает кровь,
Ведь жить всегДА! с его стихами – интересней!
Свидетельство о публикации №112121803593