Хочу на море!

Опять за окнами зима.
Хочу на море.
Я от зимы схожу с ума.
Хочу на море.
И поглотила все забота.
Хочу на море.
Вот понедельник, вот суббота.
Хочу на море.
Вот детский смех. Вот детский плач.
Хочу на море.
Весь выбор мой, хоть плачь - не плачь.
Хочу на море.
А на плечах - одна усталость.
Хочу на море.
А моря нет. Вот это жалость.
Вот это горе.


Рецензии