Дружная песенка дружных друзей

Музыка: Евгения  Рыбкина

Дружбу нельзя купить,
Дружбу нельзя продать,
Можно лишь заслужить,
Можно лишь другом стать.

Дружба настоящая нам на век даётся,
В каждом сердце место для друзей найдётся.
Смело отправляйтесь в путь и друзей зовите,
И свои улыбки Вы друзьям дарите.

Вырасту взрослым я,
Вырастет взрослым друг,
Жить без друзей нельзя,
Много друзей вокруг.

Припев:

Дружбу нельзя купить,
Дружбу нельзя продать,
Можно лишь заслужить,
Можно лишь другом стать.


Рецензии