Я - шестикрылый Серафим...

Я - шестикрылый Серафим,
Что сон твой охраняет нежно.
Пусть я - не слышен, невидим,
Мое господство неизбежно.
Под взмах крыла уйдет печаль,
Твои глаза оденет нега,
Пусть все, чего так сильно жаль,
Растает прошлогодним снегом.
Пусть ветры лишь покой несут,
Пусть сны ложатся легким пледом.
В чудес страну - твой верный путь,
А я лишь за тобою следом
Прозрачной тенью...


Рецензии