Истина ума

Мало в мире людей интересных,
Много стало простых и глупых.
Каждый хочет быть всем уместный,
Каждый думает, что он умный.

Но на самом то, самом деле
Люди все поголовно глупы.
Их изъяны границ не знают,
А мечты беспросветно тупы.

Да, есть люди - Земле в подарок
Ум, харизма - ну нет помарок!
Но гордыня их поглотила,
Все таланты в землю зарыла.

Те люди, кто воистину умны,
Не молвят данное для целой всей страны.
Лишь молча делают они святое дело,
И получается у них весьма умело.


Рецензии