Вот так бывает

из цикла ШАНСОН
          ***Вот так бывает***
Привет, мадам, я буду в Барселоне!
Я из Москвы (кометой) через час.
Свои долги отдал российской зоне,
И с миллионами в кармане - весь у вас...
Не надо экскорта, конвой мне надоел,
Не надо пиво и не надо браги.
Я бы Готический квартал тут посмотрел,
Чтоб позабыть колымские бараки...
Я в море сразу брошусь нагишом,
Пусть телеса бродяге омывает,
Де ла Марину пробегу пешком,
Мне километры нипочём. Вот так бывает...
                ***27 мая 2012


Рецензии