Мы ошибались

Мы ошибались, я знаю, мы ошибались...
Глядя в себя, видишь только себя и не больше.
Вечная драма, кто прав, кто не очень, казалось,
Так однозначна, а, может быть, даже и проще.

Мы ошибались и сила не только в единстве,
Вовсе не в том, кто на той стороне объектива...
Нету противников, кроме себя же и мысли,
Если та мысль передвинута в статус мотива.
                13.12.12


Рецензии