Mi alma herida
попадая в плен твоего желания,
Она с особым трудом находит себе
хоть одно оправдание.
И до последнего вздоха борется
с влечением к тебе,
Но уже не в силах стереть,
что скрывает в голодной душе.
Она зависима. И ей стыдно,
что для тебя так легко уязвима.
И ей стыдно, что такая любовь,
не излечима.
Свидетельство о публикации №112121803375