Просто грустные мысли...

Так просто любить и молча говорить,
Когда ничто в этом мире не торопит.

Когда можно наслаждаться тем, кто рядом
И, что цепляет усталым взглядом.

Иногда хочется уйти, иль в небе раствориться.
Или во что-то неживое перевоплотиться.

Убежать от мира, и от всех проблем,
И притворится, что ты глух и нем.

Конечно же, не долго притворяться,
Ведь завтра наступит новый день.

И со вчерашним настроением
Уйдёт усталость, и дурная лень. 


Рецензии