О смерти

Те, к кому приходит Смерть
Всегда удивлены.
Один вопрос: "Зачем так рано!?"
Они поражены.
У каждого всегда свое.
У неё рак, у него СПИД,
Кому то сто, кому то нет,
Всех заберет к себе Аид....
Я дважды умирал,
И дважды успевал спастись.
Мне рано еще к мертвым радостно,
С охотою, нестись
И если в третий раз она придет,
И будет за собой тянуть упрямо....
Я буду возмущенно ропотать:
"Зачем так рано!?"


Рецензии