На ДЕНЬ приже к дате...

Ни о чём в своей жизни я не жалею….
И когда уже смертельно заболею,
Я сумею, если возможно, жизнь поменять,
И тогда спокойно вызов смерти принять.
Год за годом пройдут в ожидании,
И в каждодневном  мира познания.
Буду, конечно, слёзы лить по ночам,
И расстраиваться по мелочам.
Шутить, когда на душе хорошо,
И смеяться, когда совсем не смешно.
Может, тогда начну мгновенья ценить,
Когда здесь немного останется жить.
Завтра среда – на день ближе к дате,
Которой нет ни на одной нашей карте.


Рецензии