Дружба

Дружба держится на общих интересах,
И не зависит от современных прогрессов.
В дружбе отсутствуют правила поведения,
И не выносятся проблемы на обсуждения.

Этот мир не приемлет – обмана и лжи.
Здесь другу, не стыдно сказать: «Прости!».
Поскольку не ищем выгоды в дружбе,
А преданно служим на безвременной службе.

И мы не боимся раскрыть свои секреты,
И на утро обнаружить всё в Интернете.
Дружба проходит проверку временем.
И не устаёт, и не ищет перемен.

Друг и друзья – это часть нашей семьи!
А семья строится на уважении и любви.


Рецензии