БЫЛИ ВЫ МНЕ ДРУГ
***Были вы мне друг
Голова моя напополам, -
То ли грипп, то ли блажь.
Я рисую на окне подъемный кран,
Дайте мне картон, дайте карандаш!
Вместо кисти - стук метлы,-
Да из ваших рук,
Отмети, сказали, все мечты,-
Не сбылись бы вдруг...
Были вы мне друг, мой случайный друг...
***17 окт.2012
Свидетельство о публикации №112121803326