Источники Любви...

Кто любит Бога, как Отца, тот сердцем вечно молод.
В его душе - огонь Любви, не мрак и холод.

Кто песню о Христе поёт, тот мудр, смирен и тих.
Печали светлой, нежных слов полны и песнь и стих...

Божественные Небеса даруют дождь благословенья снова!
Отец и Сын и Дух Святой, - Источники Любви живой и Слова!


Рецензии