от дружбы к любви
сколько чувств схоронили в груди.
один шаг от безумства к отчаянью,
один шаг от дружбы к любви.
твоих глаз я не видела ранее,
твоих губ не касалась, увы.
не ходила с тобой на свидания,
не спала на твоей я груди.
что свело нас, скажи мне на милость?
от чего я не сплю до зари.
почему я пишу эти строки,
превращая мысли в стихи.
я не знаю что нам отмерено,
где мы будем с тобой через год.
наша встреча была не случайна,
мы не скажем, но каждый поймет.
Свидетельство о публикации №112121803307
Оксана Аржанова 18.12.2012 10:12 Заявить о нарушении
Странная Ро 20.12.2012 08:35 Заявить о нарушении
Оксана Аржанова 07.01.2013 00:42 Заявить о нарушении