За что люблю, зверей и птиц

За что люблю зверей и птиц,
они не предают природу.
я знаю много разных лиц ,
которые не любят обращаться к богу.

Их мир внутри,а остальное,
они ни как не признают.
И ненавидят все живое,
в них словно демоны живут.

Но когда гром на небе грянет,
их души горе посетит.
Овцой поршивой лик их станет,
но им помочь, никто не поспешит.


Рецензии