Это просто зима

Это просто зима, и поэтому так тяжело,
Все замерзло, а сердце стучится сильнее.
Это место с тобою, увы, не мое,
Как об этом в душе сожалею.

Белый лед покрывает ночной тротуар,
В небе звезды мне светят пути освещая.
Говорят, что любовь - это Божий дар,
У меня же скорей испытание.

Вот бы чувства развеять по ветру и стать
Как ребенок беспечной и чистой.
По ночам в звездный город как птицы летать,
Днем с котами сидеть на крыше.

Танцевать, не стесняясь, когда хорошо.
Говорить то, о чем интересно.
И поверить, что может случиться то,
Что в итоге и так неизбежно.


Рецензии