Человеки

Когда был взрыв большой и сильный,
Когда вселенные сошлись,
Когда взвыл голос замогильный,
Когда все боги подрались,
На всеми брошенной планете
Под солнцем вывелись навеки
Не волосатые, но йети,
Себя назвали человеки.
Они плодились и питались,
Они дружили и дрались,
И государства создавали,
И на природу нарвались.
Когда всех мамонтов доели,
Когда все завры извелись,
Тогда природа протрезвела,
И дело рук своих узрела,
Но истребляя все взопрела,
И все, что у неё назрело,
Решила выплеснуть на них.
Но насылай на них пожары,
И еще какие кары,
А они, как тараканы,
И не вымрут никогда


Рецензии