Я вытащу свой глаз

Я вытащу свой глаз
И поднесу его к твоему лицу
Чтобы ты могла видеть
Что вижу тебя я
Ты можешь предложить мне тот стакан
Но я попрошу другой
Споры, вытекающие из спор
Безмолвны, как чертовы звёзды


Рецензии
Сильно и ярко!

Невеста Неневестная   18.12.2012 11:44     Заявить о нарушении