Муравейник

Для кого-то это куча,
А муравьям это дом.
Они лесной народ могучий
Тепло, удобно им всем в нём.
Здесь много сил они вложили.
Сами строили, носили,
От зари и дотемна
Трудятся все они всегда.
Вы их друзья не обижайте
И муравейник не ломайте.
Ведь много пользы нам несёт
Трудолюбивый сей народ.


Рецензии