Устав от передозировки

176.
 
Устав от передозировки
Изжитых мною дней,
Шагаю всё ж без остановки
Вслед за судьбой моей.
 
Не жду, как встарь, я день грядущий.
Прошедшее сплошной стеной
Отгородило день насущный
От проживания со мной.
 
Давно болтаюсь неприкаян,
Как шар воздушный в пустоте,
Любым событьем увлекаем
В своей наивной простоте.
 
Кругом грохочут катаклизмы –
Безумный мир, преступный век...
Ещё мы, правда, организмы,
Но как мельчает Человек.


Рецензии