***


Мне больше не кому посвящать стихи,
Исчезли все, с кем было вдохновение.
Нет теплого касания, чей либо руки.
Я вижу в каждом бесполезное приведение.

До нового года десяток дней,
В колонках играет попса дурацкая,
Скоро запылает огонь свечей,
И настроение какое то ****цкое...

Прочитать мое очередное "творение" на концерте,
Наверняка будет очень жестко,
Но что поделать если один осадок на сердце,
Впивается в каждую строчку броско..

Мне надоело все происходящие до жути,
Хочется каких-то изменений невьебических,
Только вот кто то задумал моменты не броскими,
Нет чего то яркого категорически.


Рецензии